Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di pomodori
- 350 g di fragole + q.b. per guarnire
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotti
- 50 g di cetriolo pelato e senza semi
- 80 g di mollica di pane
- 50 g di peperone rosso
- 400 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
1
pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
oder 1 pizzico di peperoncino in polvere - 25 g di aceto di lamponi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 859 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho
15 min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Vichyssoise
6 godz.