Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla birra bruna
3u.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Shepherd's Pie
2h
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Cachupa de peixe
50 min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Zuppa cinese di noodles e funghi
Keine Bewertungen
Ramen
14 Std. 30 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Curry vegetariano
35 min