
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g di cipolla rossa in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco per servire
- panna acida (10% di grassi) per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 149 kcal / 623 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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