Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 Min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Tzatziki
20min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min