Kompatible Versionen
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogno
- 110 g di burro belga a pezzi
- 350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
- 60 g di vino bianco, preferibilmente biologico
- 70 g di succo di pera, preferibilmente biologico
- 100 g di brodo vegetale
- 150 g di panna di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pere Kaiser, private del torsolo e a fettine
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 100 g di grappa
- 70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
- ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di topinambur e tartufo
55min
Zuppa primaverile
40 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min