Kompatible Versionen
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogno
- 110 g di burro belga a pezzi
- 350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
- 60 g di vino bianco, preferibilmente biologico
- 70 g di succo di pera, preferibilmente biologico
- 100 g di brodo vegetale
- 150 g di panna di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pere Kaiser, private del torsolo e a fettine
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 100 g di grappa
- 70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
- ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 min
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.