Zuppa di miso con soba

Zuppa di miso con soba

3.9 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2000 g di acqua
  • 3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 10 g di zenzero, radice fresca sbucciata e a pezzi
  • 10 - 15 g di alga kombu a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di funghi shiitake secchi
  • 200 g di tofu a cubetti (2 cm)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ - 1 cucchiaio di Tabasco (optional)
  • ½ lime il succo
  • 150 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles di tipo soba
  • 70 - 80 g di miso
  • 50 g di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo neri

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 287 kcal / 1619 kJ
Eiweiß 12.7 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 30.4 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen