Noodle di soba con tofu

Noodle di soba con tofu

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
  • 6 rametti di menta fresca le foglioline
  • 6 rametti di coriandolo fresco le foglie e i gambi
  • 40 g di aceto di riso
  • 40 g di sciroppo di acero
  • 40 g di tamari
  • 1 cucchiaio di salsa tahini
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di miso
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 200 g di tofu delicato a bastoncini (1 cm x 3 cm)
  • 1600 g di acqua
  • 200 g di baccelli di soia (edamame), congelati
  • 200 g di soba noodle secchi
  • 1 carota a listarelle
  • 1 cetriolo a listarelle
  • 2 cipollotti a rondelle sottili
  • 1 peperoncino a fettine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 17.73 g
Brennwert 1986 kJ / 472 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoffe 11.2 g
Kohlenhydrate 49.56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen