Zuppetta asiatica con tofu (vegan)

Zuppetta asiatica con tofu (vegan)

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di coriandolo fresco le foglioline lavate
    15 g
    15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • di salsa di soia
    50 g
  • di olio di sesamo
    30 g
  • di tofu a dadini (2 cm)
    100 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di daikon a pezzi
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di radice fresca di zenzero pulita e a fette sottili
    30 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (see tip)
    2 cucchiai
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegan
  • di taccole a metà
    100 g
  • di cipollotto a rondelle diagonali
    100 g
  • di noodles per ramen secchi
    100 g
    100 g di noodles di riso
  • di aceto bianco
    25 g
  • di sciroppo di agave
    1 - 2 cucchiai
    1 cucchiaino di miele
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 191 kcal / 800 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen