Geräte und Zubehör
Chicken Kottu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
2 cm di zenzero, radice fresca pelata
-
100 g di porro a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di fettine di petto di pollo (5 mm) a listarelle
-
100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
3 uova
-
50 g di pane Roti, a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.9 mg
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
2631.5 kJ /
629 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoffe
21.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Pico de gallo
10 Min
Curry vegetariano
35 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Cous cous marocchino
50 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min