Okonomiyaki

Okonomiyaki

4.6 23 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 pezzi

Zutaten

Salsa Okonomiyaki
  • 30 g di zucchero
    20 g di miele
  • 30 g di salsa di soia
  • 60 g di ketchup
  • 40 g di salsa Worcestershire
Okonomiyaki
  • 200 g di cavolo cappuccio a pezzi
    200 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi
  • 250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 120 g di farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 4 uova
  • 120 g di brodo dashi
    120 g di brodo di pollo, dashi
  • 2 cucchiaini di zenzero (optional) fermentato
  • olio di sesamo q.b.
  • 4 fette di pancetta dolce a metà
Terminare la preparazione
  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di fiocchi di tonno essiccato affumicato (katsuobushi)
  • 2 cucchiaini di erba cipollina secca tritata
  • 2 cucchiaini di zenzero (optional) fermentato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 3.5 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 2353.5 kJ / 562.5 kcal
Fett 34.7 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 49.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen