Geräte und Zubehör
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
10 g di spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carne trita di maiale
-
300 g di tofu solido a pezzi (1.5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di pasta piccante Doubanjiang (vedere varianti)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
612 kJ /
146 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stasera cinese
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Napa Kimchi
86 Std.
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min