Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini

Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Condimento
  • 15 g di zenzero, radice fresca pelato e a fette (2 mm)
  • 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline
  • 20 g di aceto di riso
  • 30 g di tamari
    30 g di salsa di soia
  • 10 g di tahin
  • 10 g di miso
  • 10 g di olio di sesamo
Polpettine di funghi Shiitake
  • 150 g di chicchi di miglio
  • 120 g di porro solo la parte bianca, a pezzi
  • 140 g di carote pelate e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di funghi shiitake freschi a pezzi
    30 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua fredda e strizzati
  • 200 g di seitan a pezzi
  • 140 g di ceci in scatola sciacquati e ben scolati
  • 120 g di farina integrale
  • 3 cucchiaini di tamari
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 200 g di carote pelate e tagliate a fette lunghe
  • 40 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1490 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 2348 kJ / 561 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 11.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen