Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci

Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci

3.7 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 180 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 120 g di carote pelate e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di macinato vegetariano
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 100 g di funghi champignon freschi a fette
  • 1000 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (3-4 mm)
  • 280 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 30 g di burro
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 691 mg
Eiweiß 26.5 g
Brennwert 1788.5 kJ / 427.5 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 11.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 50.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen