
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1060 g di acqua
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 4 cm di radice fresca di zenzero pelata
- 3 spicchi di aglio
- 2 - 4 peperoncini verdi freschi piccoli, privati dei semi a piacere
- 10 - 12 foglie di curry fresche
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 100 g di crema di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 213 kcal / 896 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min