Kompatible Versionen
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Eiweiß
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 86.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 1022.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al coriandolo
40 Min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40 Min