![Costolette di agnello con crema di melanzane e menta Costolette di agnello con crema di melanzane e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/982791B9-A028-4991-B496-14E031E35BC9/Derivates/EF956F6D-E136-4F19-B983-79B72474EBD3.jpg)
Kompatible Versionen
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Eiweiß
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 86.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 1022.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Chawan mushi
35 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 Std.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.