Kompatible Versionen
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Eiweiß
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 86.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 1022.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone teriyaki
50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Gamberi in agrodolce
40min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Moqueca
1h 20min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min