Zuppa di pollo e funghi
TM5 TM6

Zuppa di pollo e funghi

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 170 g di cipolla rossa, in quarti
  • 5 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 50 g di burro, a pezzi
  • 220 g di funghi champignon cremino, a fette
  • 220 g di funghi champignon, a fette
  • 140 g di funghi shiitake freschi, a fette
  • 450 g di petto di pollo, a bocconcini
  • 700 g di brodo di pollo
  • 140 g di pasta all'uovo, tipo pappardelle
    oder 140 g di pasta all'uovo, tipo maltagliati
  • 85 g di panna da cucina, fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1749 kJ / 418 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte