
Geräte und Zubehör
Zuppa di pollo e funghi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla rossa in quarti170 g
-
di dragoncello fresco le foglioline5 rametti
-
di timo fresco le foglioline + q.b. per servire3 rametti
-
di burro a pezzi50 g
-
di funghi champignon cremino, a fette220 g
-
di funghi champignon a fette220 g
-
di funghi shiitake freschi a fette140 g
-
di petto di pollo a bocconcini450 g
-
di brodo di pollo700 g
-
di pasta all'uovo tipo pappardelle140 g
-
di panna da cucina fresca85 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
418 kcal /
1749 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Che zuppe
15 Rezepte
Italien
Italien