Zuppa di pollo e funghi

Zuppa di pollo e funghi

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolla rossa in quarti
    170 g
  • di dragoncello fresco le foglioline
    5 rametti
  • di timo fresco le foglioline + q.b. per servire
    3 rametti
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di funghi champignon cremino, a fette
    220 g
  • di funghi champignon a fette
    220 g
  • di funghi shiitake freschi a fette
    140 g
  • di petto di pollo a bocconcini
    450 g
  • di brodo di pollo
    700 g
  • di pasta all'uovo tipo pappardelle
    140 g
    140 g di pasta all'uovo, tipo pappardelle
  • di panna da cucina fresca
    85 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 418 kcal / 1749 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen