Geräte und Zubehör
Noodles con agnello e verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
5 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla a julienne
-
100 g di carote a julienne
-
100 g di spinaci freschi
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a rondelle
-
300 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
100 g di polpa d'agnello a fettine (0.5 cm di spessore)
-
2 cucchiai di salsa sha-cha
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di aceto di riso nero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22 g
Brennwert
2486 kJ /
594 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stasera cinese
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Chawan mushi
35 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min