Geräte und Zubehör
Noodles con agnello e verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
5 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla a julienne
-
100 g di carote a julienne
-
100 g di spinaci freschi
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a rondelle
-
300 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
100 g di polpa d'agnello a fettine (0.5 cm di spessore)
-
2 cucchiai di salsa sha-cha
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di aceto di riso nero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22 g
Brennwert
2486 kJ /
594 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stasera cinese
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 Min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Omelette di pollo alla tailandese
50 Min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 Std.
Wraps di lattuga con pollo
1 Std.
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Yaki Soba
55 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 Std. 5 Min
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min
Paella
1 Std. 50 Min