Stufato di agnello, melanzane e cumino

Stufato di agnello, melanzane e cumino

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 250 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 700 g di bocconcini di carne di agnello (3-4 cm)
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 20 g di aceto balsamico
  • 125 g di yogurt greco bianco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 690 kcal / 2888 kJ
Eiweiß 33.2 g
Fett 55.3 g
Kohlenhydrate 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen