
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Cheddar a cubetti (1-2 cm)
- 10 g di coriandolo fresco
- 2 melanzane (circa 800 g l'una)
- 120 g di cipolle in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 275 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di chicchi di quinoa ammollati per almeno 30 minuti
- 100 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
- 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 303 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
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