Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)

Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
2 porzioni

Zutaten

Formaggio indiano (Paneer)
  • di latte intero
    1500 g
  • di aceto bianco
    4 cucchiai
Crema di spinaci
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    1 cucchiaino
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
    10 g
  • di burro
    20 g
  • di panna da cucina
    100 g
  • di foglie di spinaci freschi
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di limone il succo spremuto fresco
    ¼
  • olio per frittura q.b. per friggere

Nährwerte pro 2 porzioni

Brennwert 401 kcal / 1678 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen