
Geräte und Zubehör
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
2 porzioni
Zutaten
Formaggio indiano (Paneer)
-
di latte intero1500 g
-
di aceto bianco4 cucchiai
Crema di spinaci
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)10 g
-
di burro20 g
-
di panna da cucina100 g
-
di foglie di spinaci freschi400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di limone il succo spremuto fresco¼
-
olio per frittura q.b. per friggere
Nährwerte pro 2 porzioni
Brennwert
401 kcal /
1678 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A tavola con poco
10 Rezepte
Italien
Italien