Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni

Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni

4.4 49 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

  • di vino bianco
    100 g
    100 g di acqua
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro
    20 g
  • di cipolle a metà
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
    180 g
  • di spinaci freschi in foglia
    200 g
    200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati
  • di pomodori secchi sott'olio a pezzi
    45 g
  • di olive nere denocciolate a rondelle
    45 g
  • di Feta a pezzi
    80 g
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 - 3 pizzichi
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    80 g
  • uova
    4
  • di latte
    60 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 258 kcal / 1081 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 402 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen