
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g di vino bianco
oder 100 g di acqua - 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 60 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
-
200
g di spinaci freschi in foglia
oder 200 g di spinaci in foglia surgelati decongelati, ben sgocciolati - 45 g di pomodori secchi sott'olio a pezzi
- 45 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 80 g di Feta a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 258 kcal / 1081 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 402 mg
Alternative Rezepte
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min