Insalata di bulgur, tonno e fagioli

Insalata di bulgur, tonno e fagioli

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Condimento
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    15 g
  • di erba cipollina fresca tritata grossolanamente
    10 g
  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco (optional)
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di aceto bianco
    20 g
  • di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
    20 g
Insalata
  • di bulgur a grana media (cottura 15-20 min.)
    200 g
  • di acqua
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di fagioli rossi in scatola scolati e sciacquati
    200 g
  • di tonno in scatola scolato
    220 g
  • di cetrioli pelati e a cubetti (1 cm)
    150 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 532.8 kcal / 2230.5 kJ
Eiweiß 26.2 g
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 60.6 g
Ballaststoffe 9.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 474.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen