![Salsa crescione e sgombro affumicato Salsa crescione e sgombro affumicato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/108954.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di sgombro, affumicato
- 30 g di crescione, le foglie lavate
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Pumpkin pie
2h 30min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 Min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Crema di carote e zenzero
20min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min