
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di sgombro, affumicato
- 30 g di crescione, le foglie lavate
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limoni al pepe in conserva
72 Std. 5 Min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 Min
Jambon persillé
2 Std.
Patate dolci e lenticchie
Keine Bewertungen
Salsa inglese al ribes
20 Min
Frappè al lime e basilico
8 Std. 15 Min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min