Geräte und Zubehör
Pesto di avocado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio a metà senz'anima
-
5 g radice fresca di zenzero a fettine
-
30 g di cubetti di ghiaccio (3-4 cubetti)
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polpa di avocado maturo (circa 1 avocado e mezzo)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di succo di lime spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
920 kJ /
220 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... avocado!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patè di avocado
15 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Chips di quinoa e semi di chia
1 Std.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Condimento avocado e basilico
20 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1 Std. 20 Min
Pesto di rucola
10 Min
Salsa guacamole
10 Min