Geräte und Zubehör
Torta di spinaci greca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
350 g di Feta a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di yogurt greco bianco
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi (peso netto), puliti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di aneto secco (optional) o di origano secco
-
150 g di burro fuso
-
250 g di pasta fillo pronta (12 fogli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1807 kJ /
432 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Etnico vegetariano
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2ч.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1ч.
Verdurine in sfoglia
1ч.
Strudel di lattuga e burrata
1ч. 20 мин.
Torta salata ai porri e cumino nero
1ч. 20 мин.
Strudel di verdure
2ч.
Quiche di spinaci e speck
2ч.
Quiche broccoli e pesto
1ч. 10 мин.
Quiche ai finocchi e porri
1ч. 10 мин.
Lasagne alle verdure (vegan)
2ч.
Tortilla saporita
45 мин.
Torta salata agli spinaci
1ч. 30 мин.