
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- ½ peperoncino
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ceci in scatola sgocciolati
- 50 g di acqua
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 297 kcal / 1243 kJ
- Eiweiß
- 13.3 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Sformatini al cotechino
30min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Vellutata di ceci e gamberi
40min