Tartine tonno e ceci
TM5 TM6

Tartine tonno e ceci

4.3 (73 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 scalogno a metà
  • 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • ½ peperoncino
  • 1 pizzico di origano secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
  • 50 g di acqua
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 8 fette di pane bianco per tramezzini

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1243 kJ / 297 kcal
Eiweiß
13.3 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Fett
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte