Geräte und Zubehör
Tartine tonno e ceci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
½ peperoncino
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
50 g di acqua
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1243 kJ /
297 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.