Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Cestini di verdure croccanti
55min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Quiche di Halloween
2h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min