Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tortini di zucca
1h 20 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Rollè di radicchio
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min