Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Tartufini salati
3 Std.
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min