![Zuppa di farro e castagne Zuppa di farro e castagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/825865f5-2c45-4077-b89d-7d661fe61836/Derivates/bebc7a55-79a2-4dce-9e42-2c69854f39e4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g di acqua (di cui 850 calda)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di farro perlato
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 12 castagne cotte e pelate a pezzi
- pepe nero macinato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 630.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di castagne
1h
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h