Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 31.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Vellutata di cavolfiore
50 min.
Purè di broccoli
40 min
Purè di zucca e porri
45min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min.
Vellutata di zucchine con feta
50 min.
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min.
Crema di finocchi
35min