Purè di finocchi
TM5 TM31 TM6

Purè di finocchi

4.3 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
351.7 kJ / 84.1 kcal
Eiweiß
5.7 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Fett
31.9 g
gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
74 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte