Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 31.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di broccoli
40min
Purè di carote speziato
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di barbabietola
10 min
Uova filanti
15 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min