Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastella
- 2 uova
- 200 g di birra chiara
- 160 g farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Vellutata di fagiolini
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- olio di arachidi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2280.3 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 438.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Purè di broccoli
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di piselli
20 min