Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1209 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagnaccio
1h
Moscardini al limone
30min
Lampredotto
1h 20min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Stoccafisso con i porri
50min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Pappa al pomodoro
35min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Anelli di totano in umido
30min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Schiacciata fiorentina
50min