
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 289 kcal / 1209 kJ
- Eiweiß
- 30.2 g
- Fett
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stoccafisso con i porri
50 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Baccalà alla ligure
1 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Moscardini al limone
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min