Geräte und Zubehör
Seppie in zimino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 gambo di sedano a tocchetti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di seppie lavate in acqua e sale, a striscioline
-
60 g di vino bianco secco
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
30.2 g
Brennwert
1209 kJ /
289 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
31 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini con crema di milza
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Baccalà alla ligure
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Castagnaccio
1 Std.