Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1519 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Trota estiva
50 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Trota alla piemontese
1 godz.
Salmone al cartoccio
35 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Trota mimosa
35 min