Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1519 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Trota estiva
50 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Trota alla piemontese
1h
Trota mimosa
35min
Platessa al pomodoro
30 min