Pollo al curry verde

Pollo al curry verde

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di semi di coriandolo
    ½ cucchiaino
  • di semi di finocchio
    ¼ di cucchiaino
  • grani di pepe bianco
    5
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di pasta di gamberi (opzionale)
    ¼ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • peperoncini verdi freschi senza semi, a pezzi
    5
  • spicchi di aglio
    2
  • peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
    1
  • scalogno a metà
    1
  • di lemon grass le radici, a fette
    10 g
  • di radice fresca di zenzero pelata, a fette (5 mm)
    10 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    15 g
  • di latte di cocco
    240 g
  • foglia di Kaffir lime secca
    1
    1 pizzico di scorza di limone tritata
  • di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
    450 g
  • di salsa di pesce
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    ½ cucchiaio
  • di melanzana a pezzi (circa 4 cm)
    100 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti, a pezzi (circa 4 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 297 kcal / 1246 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen