
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 708 kcal / 2962 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 49.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di polenta
25 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Pizzoccheri
50 min