Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2962 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 49.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2hod. 40min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min