Geräte und Zubehör
Malfatti bergamaschi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Malfatti
-
700 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
600 g di spinaci freschi in foglia
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
90 g di burro
-
200 g di ricotta fresca
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 - 180 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g di burro sciolto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
2962 kJ /
708 kcal
Fett
49.1 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crespelle prosciutto e mozzarella
1sa 30 dk
Gnocchi di zucca al Taleggio
1sa 10 dk
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Canederli allo speck
2sa 40 dk
Spätzle agli spinaci
1sa
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 dk
Gnocchi di spinaci
55 dk
Gnocchi di polenta
25 dk
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1sa 40 dk
Gnocchi verdi alla romana
1sa 20 dk
Spatzle alla barbabietola
30 dk