Malfatti bergamaschi

Malfatti bergamaschi

4.3 62 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Malfatti
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di spinaci freschi in foglia
    600 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di burro
    90 g
  • di ricotta fresca
    200 g
  • uova
    3
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    150 - 180 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
Terminare la preparazione
  • di burro sciolto
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 708 kcal / 2962 kJ
Eiweiß 25.3 g
Fett 49.1 g
Kohlenhydrate 41.3 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen