
Geräte und Zubehör
Malfatti bergamaschi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Malfatti
-
di acqua700 g
-
di sale2 pizzico
-
di spinaci freschi in foglia600 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di burro90 g
-
di ricotta fresca200 g
-
uova3
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di farina tipo 00150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di burro sciolto50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
708 kcal /
2962 kJ
Eiweiß
25.3 g
Fett
49.1 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien