Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2962 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 49.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di polenta
25 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min