Gazpacho di frutta e  verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
TM5 TM6

Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di sale + q.b.
  • 80 g di zucchero
  • 10 g di scorza di lime senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
  • 300 g di filetti di salmone fresco, adatti all'utilizzo a crudo
  • ½ cipolla rossa a pezzi
  • 500 g di pomodori a pezzi e senza semini interni
  • 170 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 200 g di cetrioli a pezzi
  • 150 g di melone a pezzi
  • 60 g di pesca a pezzi
  • 2 fragole
  • 2 foglie di basilico fresco
  • ½ spicchio di aglio
  • 10 gocce di Tabasco
  • 50 g di pane fresco, solo la mollica
  • 130 g di aceto
  • 2 cucchiai di olio di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
381 kJ / 91 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte