Gazpacho alle fragole e mandorle

Gazpacho alle fragole e mandorle

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
  • 300 g di fragole
  • 20 - 30 g di peperone rosso
  • 15 g di cipolla rossa
  • 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
  • 70 g di pane raffermo
  • 20 g di aceto balsamico
  • ½ - 1 cucchiaio raso di sale
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • mandorle tostate non salate (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3.3 g
Brennwert 740.5 kJ / 177 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen