![Veg-burger (vegan) Veg-burger (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31155673-4747-4A9C-8BF7-804A71F0C798/Derivates/CBD602BB-7332-4F6B-92E8-FF7E3A32C9D4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di mandorle pelate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di cipolla a pezzi
- 200 g di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)
- 50 g di crusca di avena
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optional)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di erbe aromatiche miste secche
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 - 2 cucchiai di pangrattato + q.b. (optional)
- 4 panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"
- 4 foglie di lattuga, lavate
- 80 g di pomodori a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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