Veg-burger (vegan)
TM5 TM6

Veg-burger (vegan)

4.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di mandorle pelate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)
  • 50 g di crusca di avena
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optional)
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di erbe aromatiche miste secche
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • 1 - 2 cucchiai di pangrattato + q.b. (optional)
  • 4 panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"
  • 4 foglie di lattuga, lavate
  • 80 g di pomodori a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2243 kJ / 536 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
94 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte