Riso Kashmiri

Riso Kashmiri

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di riso basmati (cottura 18 minuti)
    350 g
  • semi di cardamomo
    3
  • chiodi di garofano
    3
  • stecca di cannella
    1
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di pistilli di zafferano
    1 pizzico
  • di cipolla a metà
    100 g
  • di nocciole sgusciate
    20 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 279 kcal / 1167.3 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen