
Geräte und Zubehör
Riso Kashmiri
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di riso basmati (cottura 18 minuti)350 g
-
semi di cardamomo3
-
chiodi di garofano3
-
stecca di cannella1
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di pistilli di zafferano1 pizzico
-
di cipolla a metà100 g
-
di nocciole sgusciate20 g
-
di olio di oliva30 g
-
spicchi di aglio3
-
di acqua1000 g
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
279 kcal /
1167.3 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga in India
11 Rezepte
Italien
Italien