
Geräte und Zubehör
Erbazzone (vegan)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)60 g
-
di acqua200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.450 g
-
di sale preferibilmente integrale1 cucchiaino raso
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di sale preferibilmente integrale1 ½ cucchiaino
-
di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)800 g
-
di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)700 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipollotti con la parte verde a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lievito alimentare in scaglie + q.b.30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
422 kcal /
1766 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien