Torta di lenticchie farcita (vegan)

Torta di lenticchie farcita (vegan)

3.9 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Basi
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 100 g di cipolla bianca a pezzi
  • ½ cucchiaino di timo secco
  • 3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugare
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di spinaci freschi
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate
  • 4 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di formaggio vegano
Crema di cavolfiore
  • 400 g di cavolfiore a pezzi
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8.5 g
Brennwert 1017 kJ / 243 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 6.7 g
Kohlenhydrate 26.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen