
Geräte und Zubehör
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di ceci secchi100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di fagioli borlotti in scatola sciacquati e sgocciolati240 g
-
di spinaci baby freschi lessati e ben strizzati200 g
-
di lievito alimentare in scaglie20 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
pangrattato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
198 kcal /
828 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien