Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di ceci secchi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gherigli di noci
- 240 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 200 g di spinaci baby freschi lessati e ben strizzati
- 20 g di lievito alimentare in scaglie
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Svizzere vegan
1 Std.
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min