Torta di quinoa con cannellini

Torta di quinoa con cannellini

4.4 13 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 1 dose di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
  • 60 g di caciotta a pezzi (2 cm)
  • 15 g di scalogno mondato e a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 60 g di chicchi di quinoa cotti (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 16.6 g
Brennwert 2807 kJ / 671 kcal
Fett 49.5 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 42.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen