Geräte und Zubehör
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto tortini
-
150 g di bulgur
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fave surgelate
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di pinoli
-
1 cucchiaino colmo di sommacco
-
30 g di olio di oliva
Ripieno
-
60 g di Feta
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di mentuccia
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
1448 kJ /
346 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Medioriente vegetariano
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Borscht
25 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.