
Geräte und Zubehör
Paparot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di spinaci freschi in foglia800 g
-
di burro30 g
-
spicchi di aglio2
-
di salsiccia di maiale sbriciolata50 g
-
di farina di mais100 g
-
di farina tipo 020 g
-
di brodo vegetale bollente1000 g
-
pepe nero macinato (optional) q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
287 kcal /
1200.8 kJ
Eiweiß
12.3 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien