
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
- 100 g di farina di mais
- 20 g di farina tipo 0
- 1000 g di brodo vegetale bollente
- pepe nero macinato q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 287 kcal / 1200.8 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipollata
1 godz.
Zuppa vietnamita (Pho)
2 godz. 30 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Salsa belga
Brak ocen
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Zuppa del pescatore
50 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min