Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca al grano saraceno
- 150 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Verdure
- 300 g di patate a tocchetti
- 150 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella ai formaggi
- 500 g di latte
- 300 g di Valtellina Casera a pezzi
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Valtellina Casera a tocchetti
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di burro a fiocchetti
- foglie di salvia fresche q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2703.1 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1sa 35 dk
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Pizzoccheri
50 min