
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia fresca sgranata
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 600 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (optional)
- burro q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632 kcal / 2646.1 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 1312.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti di patate
1 Std.
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 Std.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 Std. 30 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min