
Geräte und Zubehör
Pastuccia teramana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di Fontina a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca sgranata100 g
-
di pancetta affumicata a tocchetti100 g
-
di acqua600 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina di mais bramata350 g
-
uova2
-
di uvetta sultanina (optional) ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata100 g
-
burro q.b.
-
di pangrattato5 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
632 kcal /
2646.1 kJ
Eiweiß
32.5 g
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Natrium
1312.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Pie salata di zucca
1 Std. 30 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Scones zucchine e albicocche
30 Min
Spongata
25 Std. 35 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Sopa de Ajoblanco
10 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Smoothie alle bacche di acai
10 Min
Negroni
10 Min