Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla, a metà
- 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
- 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 - 12
foglie di menta fresca
oder 1 cucchiaino di menta secca tritata - 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline, + q.b. per guarnire
- 75 g di riso a chicco lungo
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1644 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Bon bon di frutta secca
Keine Bewertungen
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Tortini di quinoa
1h
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Ananas al cartoccio
1h
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min