Geräte und Zubehör
Gazpacho indiano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di pomodoro
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 cucchiaino colmo di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 gambo di coriandolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
468 kJ /
112 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Tzatziki
20 Min
Babaganoush di zucca
45 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min