
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 469.5 kcal / 1965.7 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min