Geräte und Zubehör
Minestra di castagne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
300 g di castagne secche sbucciate ammollate per 8-12 ore
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di riso Carnaroli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
105.3 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1965.7 kJ /
469.5 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
72.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Polenta
1 Std.
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Panissa vercellese
35 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Semolino dolce
1 Std.
Risotto al Barolo
30 Min
Polenta al formaggio
1 Std.