Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta al formaggio
1h
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Paciarella
1h
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 λεπτ.
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto timo e toma
35 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta di pane
1h 20 phút
Bagna cauda
35 Min
Semolino dolce
1h
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min