Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso e porri
30min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Polenta al formaggio
1h
Risotto con salampatata
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Pere al vino rosso
3h 20 min.
Semolino dolce
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Mini bonet
2h
Risotto alla valdostana
35min
Bagna cauda
35min