Geräte und Zubehör
Cocottine di zucca e ricotta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
1 cucchiaino sale
-
2 pizzichi pepe
-
burro q.b
-
60 g di ricotta scolata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
418.7 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
895.4 kJ /
214 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Polpette di carote
1 Std.
Purè di finocchi
35 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min