Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 699 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Bicchierini capresi
30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1sa 15 dk
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk