Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 699 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di funghi porcini
1h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Flan al salmone affumicato
45min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h