Radicchio in saor

Radicchio in saor

3.8 45 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di sale
    4 pizzichi
  • di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
    800 g
  • di cipolla bianca in quarti
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchero
    40 g
  • di acqua
    100 g
  • di aceto di vino bianco
    100 g
  • di uvetta ammollata in acqua e strizzata
    100 g
  • di pinoli
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 297 kcal / 1243 kJ
Eiweiß 8.1 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 36.6 g
Ballaststoffe 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen