Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pizzichi di sale
- 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
Alternative Rezepte
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Carciofi alla maremmana
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Contorno di verza
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Carciofi stufati
30min
Cavolo rosso stufato
45min
Zucchine alla menta
30min
Carciofi all'aceto light
45min
Porri in agrodolce al Varoma
30min