
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pizzichi di sale
- 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 297 kcal / 1243 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
Alternative Rezepte
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Peperoni con capperi
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Carote al Marsala
25 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Contorno di verza
35 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min