Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di radicchio rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote al Marsala
25 mnt
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Peperoni con capperi
40 min
Fagioli alla veneta
1h 30 min
Melanzane trifolate
40 min
Contorno di verza
35 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Zucchine alla menta
30 min