
Geräte und Zubehör
Radicchio in saor
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di sale4 pizzichi
-
di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)800 g
-
di cipolla bianca in quarti300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchero40 g
-
di acqua100 g
-
di aceto di vino bianco100 g
-
di uvetta ammollata in acqua e strizzata100 g
-
di pinoli50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
297 kcal /
1243 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Ballaststoffe
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

Treviso in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien