
Geräte und Zubehör
Radicchio in saor
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 pizzichi di sale
-
800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
-
300 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
100 g di aceto di vino bianco
-
100 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
-
50 g di pinoli
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
297 kcal /
1243 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Ballaststoffe
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

Treviso in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di verza
35 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Puntarelle alla romana
15 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min